Alles mit Tomaten
InhaltsangabeRezeptverzeichnis 26 Von Konserven, Kernen und Kneipchen 28 10 rote Gebote 30 Tomaten und Wein 32 Vielfalt der Tomaten 34 Tomate zum Löffeln 36 Wussten Sie, dass. 55 Tomate zum Reinbeissen 58 Wussten Sie, dass. 76 Tomate zum Gabeln 78 Salat 80 Wussten Sie, dass. 98 Gemüse 100 Wussten Sie, dass. 119 Fisch & Fleisch 120 Wussten Sie, dass. 136 Pasta & Risotto 138 Tomate zum Naschen 154 Wussten Sie, dass. 171 Tomate zum Aufbewahren 172 Danke 200
Die 100 Sorten der Frankfurter Tomatenkönigin Die Frankfurter Gärtnerin Heidi Jung baut über 100 Sorten Tomaten in ihren Gewächshäusern an und hat mit ihrer Leidenschaft auch die Autorin Susanne Reininger begeistert. Denn Tomaten sind nicht nur rot. Sie gedeihen in ganz verschiedenen Farben und Formen - und bieten überraschende Aromen: Von der sonnengelben Ananastomate über die pechschwarze "Miss Kennedy" bis zur rotbraunen, herzhaften Toman. Dieses Koch und Lesebuch versammelt mehr als 90 tolle Tomatenrezepte zum Entdecken und Genießen für jede Jahreszeit. Zum Löffeln, zum Gabeln, zum Naschen und zum Mitnehmen. Wie wär's mit Tomaten im Schlafrock oder einem fruchtigsüßen TomatenTiramisu? Die Zubereitung ist ganz leicht! Neben pfiffigen Gerichten, fotografiert von Markus Kirchgessner, bietet das Buch alles Wissenswerte und viel Spannendes rund um die gesunde Liebesfrucht.
Autor | Reininger, Susanne/Kirchgessner, Markus |
---|---|
Verlag | CoCon-Verlag GmbH |
ISBN | 9783863142339 |
Lieferzeit | 5 Werktage(inkl . Versand) |
Lieferbarkeitsdatum | 17.09.2015 |
Einband | Gebunden |
Format | 2.2 x 21.5 x 17.5 |
Seitenzahl | 198 S., 80 Illustr. |
Gewicht | 633 |