Blaue Stunde

Rezepte, die den Abend feiern - Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro, Paul, Stevan/Haug, Daniela
240 S., 200 Farbfotos Seiten,Gebunden
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Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulina-rischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!

Stevan Paul. Nach dem fulminanten Erfolg seines Streetfood-Bestsellers "Auf die Hand" und dem innovati-ven Outdoor-Kochbuch "Open Air" folgt Foodjournalist und Autor Stevan Paul dem Lauf der untergehenden Sonne einmal um die Welt.

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Autor Paul, Stevan/Haug, Daniela
Verlag Christian Brandstätter
ISBN 9783710601972
ISBN/EAN 9783710601972
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Lieferbarkeitsdatum 20.06.2020
Einband Gebunden
Format 2.4 x 27.5 x 20.6
Seitenzahl 240 S., 200 Farbfotos
Gewicht 1187
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