Die Grüne Küche auf Reisen

Vegetarisches aus aller Welt, Frenkiel, David/Vindahl, Luise
256 S., 200 Farbfotos Seiten,Gebunden
34,95 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

David Frenkiel und LuiseVindahl sind die Blogger-Stars der Veggie-Szene (greenkitchenstories). Sie lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem zweiten Kochbuch teilen sie nun ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt.

Mehr Informationen
Autor Frenkiel, David/Vindahl, Luise
Verlag Knesebeck Verlag
ISBN 9783868738063
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 13.04.2015
Einband Gebunden
Format 3 x 26 x 21
Seitenzahl 256 S., 200 Farbfotos
Gewicht 1221
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH