Die hohe Schule der Patisserie

, Felder, Christophe
800 S. Seiten,Gebunden
69,00 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: Vorbestellbar

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistern wird.

Mehr Informationen
Autor Felder, Christophe
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783862441792
ISBN/EAN 9783862441792
Lieferzeit Vorbestellbar
Lieferbarkeitsdatum 30.05.2021
Einband Gebunden
Format 5.5 x 25.6 x 19.3
Seitenzahl 800 S.
Gewicht 2730
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH