Ernährung bei Gicht

Mit 160 Rezepten, maudrich.gesund essen, Fortis, Irmgard/Kriehuber, Johanna/Kriehuber, Ernst
120 S., durchgehend 4-farbig Seiten,Englisch, Broschüre
14,50 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Gesund genießen trotz Gicht! Die Ursachen von Gicht können vielfältig sein, der Einfluss gesunder Ernährung ist jedoch unbestritten. Hier lesen Sie mehr zur Entstehung, Diagnose und Therapie von Gicht. Sehen Sie auf einen Blick, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können und wie Sie daraus schnell und einfach köstliche Gerichte zubereiten. Mit den vielfältigen Rezepten in diesem Buch lassen sich die Harnsäurewerte ganz einfach senken - und das bei vollem Genuss. Ihr Plus Aktuelle medizinische Erkenntnisse verständlich erklärt Zahlreiche Ernährungstipps für den Alltag Übersichtliche PurinTabelle 160 abwechslungsreiche Rezepte

Dr. Irmgard Fortis war als Allgemeinmedizinerin in Krankenhaus und niedergelassener Praxis tätig und ist Mutter von 11-jährigen Zwillingen und einer 8-jährigen Tochter. Sie verbrachte mehrere Jahre in der Schweiz und lebt derzeit mit ihrer Familie in Moskau. Neben ihrem internationalen Vollzeit-Familienmanagement arbeitet sie als medizinische Massagetherapeutin und freischaffende Autorin.

Mehr Informationen
Autor Fortis, Irmgard/Kriehuber, Johanna/Kriehuber, Ernst
Verlag Maudrich Verlag
ISBN 9783990020135
ISBN/EAN 9783990020135
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Lieferbarkeitsdatum 20.05.2021
Einband Englisch, Broschüre
Format 0.8 x 20.5 x 14.5
Seitenzahl 120 S., durchgehend 4-farbig
Gewicht 238
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH