Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden, Fleischhauer, Steffen Guido/Guthmann, Jürgen/Spiegelberger, Roland
256 S., 300 Farbfotos Seiten,Kartoniert
17,90 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Steffen Guido Fleischhauer Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung. Unterrichtet an Hochschulen in Zürich, Weihenstephan und St. Gallen das Fach Essbare Wildpflanzen. Sammelt quer durch Mitteleuropa seit vielen Jahren Erfahrungen in der Ernährung mit Pflanzen aus der freien Natur und bietet geführte Wanderungen, Naturerlebnisreisen, Vorträge sowie Seminare zum Thema essbare Wildpflanzen an. Jürgen Guthmann Diplom-Ingenieur für Technische Chemie, Georg-Simon-Ohm-Fachhochschule Nürnberg. Laborleiter Lebensmittelchemie an der Fachhochschule Weihenstephan und Dozent. Langjährige Beschäftigung mit Ernährung und Gesundheitsfragen, Fachgebiet Heilpflanzen und Pilze. Roland Spiegelberger Landschaftsgärtner und Diplom- Ingenieur für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung, Fachhochschule Höxter. Seit 1986 beschäftigt er sich mit heimischen Wildpflanzen und befasst sich neu mit der Vermittlung botanischer Kenntnisse an interessierte Wildpflanzengärtner und -sammler.

Mehr Informationen
Autor Fleischhauer, Steffen Guido/Guthmann, Jürgen/Spiegelberger, Roland
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038008866
ISBN/EAN 9783038008866
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Lieferbarkeitsdatum 27.10.2021
Einband Kartoniert
Format 1.5 x 21 x 13.7
Seitenzahl 256 S., 300 Farbfotos
Gewicht 526
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH