Fermentieren - Das Rezeptbuch

, Bellersen Quirini, Cosima
128 S., 75 Farbfotos Seiten,Englisch, Broschüre
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Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!

Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".

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Autor Bellersen Quirini, Cosima
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800182497
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 03.03.2015
Einband Englisch, Broschüre
Format 1.2 x 23.7 x 17.3
Seitenzahl 128 S., 75 Farbfotos
Gewicht 443
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