Hessische Küche

Köstliche Gerichte aus der Heimatküche, Bangert, Elisabeth
80 S. Seiten,Gebunden
5,00 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Die kulinarischen Spezialitäten Hessens sind vielfältig und reichen weit über Grüne Soße und Handkäse hinaus. So hat jede Region ihre typischen Gerichte: Ob Odenwälder Kochkässchnitzel, Waldecker Krautkopf oder Frankfurter Kranz - auf einer Genussreise durch Hessen begegnet man vielen außergewöhnlichen Speisen, die zum Probieren einladen. Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte Mit Erläuterung der typischen Zutaten und mit mundartlichen Sprüchen

Die hessische Küche ist vielfältig wie ihre Regionen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und lassen Sie sich von den originellen und schmackhaften Spezialitäten verführen! Viele detaillierte Rezepte zum Nachkochen und Genießen!

Mehr Informationen
Autor Bangert, Elisabeth
Verlag XXL Medienservice GmbH
ISBN 9783897361478
ISBN/EAN 9783897361478
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 05.02.2018
Einband Gebunden
Format 1.1 x 29 x 22.2
Seitenzahl 80 S.
Gewicht 631
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH