Kaiser & Schmarrn

100 österreichische Klassiker von Backhendl bis Marillenknödel, Proebst, Margit
160 S. Seiten,Paperback
19,99 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Schlemmen wie in der Kaiserzeit! 100 authentische Genussrezepte zum einfachen Nachkochen. Ob Mehlspeisen wie Palatschinken, Mohr im Hemd oder deftige Klassiker wie Fiakergulasch und Backhendl - die österreichische Küche ist dank ungarischer und böhmischer Einflüsse ungeheuer vielfältig und genießt nicht umsonst weltweit einen hervorragenden Ruf. Margit Proebst hat die besten Rezepte zusammengestellt und verrät neben klassischen Rezepten auch Variationen für Experimentierfreudige.

Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. "Zart und saftig bei 80°") und ist Herausgeberin von "Unser Kochbuch Nr. 1". Bei Christian erschienen von ihr unter anderem "Sandwich & Toast", "Brunch & Breakfast" oder auch "Möhre liebt Schnitzel".

Mehr Informationen
Autor Proebst, Margit
Verlag Christian Verlag
ISBN 9783959612685
ISBN/EAN 9783959612685
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erscheinungsdatum 09.05.2018
Lieferbarkeitsdatum 10.10.2018
Einband Paperback
Format 1.3 x 28.5 x 17.7
Seitenzahl 160 S.
Gewicht 672
© 2022 Evangelische Gemeindepresse GmbH