Kochen mit Kräutern

, Volk, Renate/Volk, Fridhelm
128 S., 127 Farbfotos Seiten,Kartoniert
10,90 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.

Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben. Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.

Mehr Informationen
Autor Volk, Renate/Volk, Fridhelm
Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 9783800184408
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 22.01.2015
Einband Kartoniert
Format 1 x 19 x 13
Seitenzahl 128 S., 127 Farbfotos
Gewicht 221
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH