Milchfrei kochen
, Kipp, Petra
308 S., Farbfotos Seiten,Kartoniert
19,00 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: Vorbestellbar
Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren. Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.
Autor | Kipp, Petra |
---|---|
Verlag | Lauinger Verlag / Der Kleine Buch Verlag |
ISBN | 9783765086472 |
Lieferzeit | Vorbestellbar |
Lieferbarkeitsdatum | 15.03.2021 |
Einband | Kartoniert |
Format | 2 x 22 x 21.1 |
Seitenzahl | 308 S., Farbfotos |
Gewicht | 872 |