Milchfrei kochen

, Kipp, Petra
308 S., Farbfotos Seiten,Kartoniert
19,00 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Ernährungswissenschaftlerin Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen. Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren. Ein alltagstaugliches Kochbuch - nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!

Petra Kipp (*1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.

Mehr Informationen
Autor Kipp, Petra
Verlag Lauinger Verlag / Der Kleine Buch Verlag
ISBN 9783765086472
ISBN/EAN 9783765086472
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 15.03.2021
Einband Kartoniert
Format 2 x 22 x 21.1
Seitenzahl 308 S., Farbfotos
Gewicht 949
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH