RohVegan

100 Rezepte - natürlich raffiniert, Mayr, Christine
284 S., 150 Farbfotos Seiten,Gebunden
29,90 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: Vorbestellbar

Rohe, lebendige Nahrung erobert unsere Küchen und hält in der gehobenen Gastronomie Einzug. Auf der Basis von Obst, Gemüse, Sprossen, Nüssen, Samen, kaltgepressten Ölen, Gewürzen, Kräutern und Pilzen entstehen mit raffinierten, aber einfachen Techniken wunderbar geschmackvolle, elegante Gerichte voller wertvoller Inhaltsstoffe. 100 Rezepte zeigen die ganze Vielfalt der rein pflanzlichen Rohkost-Cuisine. Sie sind alle gluten- und laktosefrei, basisch, reich an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und lebenswichtigen Enzymen. Und dies verpackt in samtige Suppen, knackige Salate, herzhafte Pasta- und Nussfleischgerichte, Patés und köstliche Desserts. Fotos: Pau Esculies

Christine Mayr ausgebildete Rohkostköchin und -Instruktorin, Tätigkeit in verschiedenen veganen und Rohkost-Restaurants sowie auch in der Produktentwicklung für die Gastronomie. Sie bietet Caterings und private Dinnerevents (unter Crua Gourmet Cuisine) und schreibt für Printmedien ('Slowly Veggie' u. a.). Sie lebt in München und Barcelona.

Mehr Informationen
Autor Mayr, Christine
Verlag AT Verlag AZ Fachverlage AG
ISBN 9783038008415
Lieferzeit Vorbestellbar
Lieferbarkeitsdatum 22.12.2020
Einband Gebunden
Format 2.6 x 24.9 x 19.6
Seitenzahl 284 S., 150 Farbfotos
Gewicht 1093
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH