Schwäbische Leibspeisen

, Krug, Ursula
128 S., 85 Farbfotos Seiten,Gebunden
12,95 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage(inkl . Versand)

Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel. Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7., neu gestalteten Auflage!

Mehr Informationen
Autor Krug, Ursula
Verlag wbg Theiss
ISBN 9783806232080
ISBN/EAN 9783806232080
Lieferzeit 5 Werktage(inkl . Versand)
Lieferbarkeitsdatum 25.07.2015
Einband Gebunden
Format 1.5 x 19.5 x 13
Seitenzahl 128 S., 85 Farbfotos
Gewicht 294
© 2020 Evangelische Gemeindepresse GmbH