Wunderbarer Holunder

Rezepte und Ratschläge,
128 S. Seiten,Gebunden
7,95 €
Inkl. 7% Steuern
Lieferzeit: 5 Werktage (inkl. Versand)

Ob die hellen Blüten, die im Juni reifen, oder die schwarzen und roten Beeren, die Ihre Reife im Oktober erlangen - aus den kleinen "Früchten" des Holunderstrauches lassen sich viele äußerst schmackhafte Lebensmittel und nützliche Hausheilmittel selbst herstellen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste und sich selbst mit Säften, Gelees und Kompott, mit Suppen und Kuchen. Unfassbar, wie viel Köstliches Sie sich mit diesen Beeren, die vor Ihrer Haustüre nur darauf warten, von ihnen gepflückt zu werden, zubereiten können! Der Holunder wurde bereits vor vielen Jahrhunderten zur Zubereitung genutzt. Dieser Ratgeber ist wie eine Wiederentdeckung und bietet Ihnen neben den kulinarischen Tipps alles Wissenswerte zu Sorten, zur eigenen Pflanzung im Garten oder zum Sammeln und zur Herstellung von Tees und natürlichen Heilmitteln.

Mehr Informationen
Verlag Regionalia Verlag GmbH
ISBN 9783955401429
ISBN/EAN 9783955401429
Lieferzeit 5 Werktage (inkl. Versand)
Erscheinungsdatum 02.06.2014
Lieferbarkeitsdatum 25.09.2019
Einband Gebunden
Format 1.8 x 20.5 x 17.3
Seitenzahl 128 S.
Gewicht 335
© 2022 Evangelische Gemeindepresse GmbH